Для поддержания иммунитета

Выздоравливай, ради Бога!
С тобой счастье моё увядает.
И пусть нас разлучает дорога,
Но любовь моя не растает!

Ты расслабься, тихо усни –
Я приду к тебе лёгким видением.
Будут лучше грядущие дни –
Нам порукой Господне прощение.

Ты не бойся, не злись, не ищи –
Эта жизнь не дороже щепки.
Лично мне только ты,
Потому связи с жизнью цепки.

А она так скучна и забавна…
День на день не похож, как всегда.
Лишь надеждою жить мне отрадно,
Что однажды увижу тебя.

Выздоравливай, ради Бога!
С тобой гений земли умирает.
Без тебя будет так одиноко,
Без тебя рай бесследно сгорает.


Рецензии