Нет вины

Ничего не построить, не склеить.
В одиночестве мрачных ночей
Я не жду, не надеюсь, не верю.
Нет вины ни моей, ни твоей

В том, что некогда светлые чувства
Алчно проданы были с торгов,
Что глубокой суровою грустью
Наполняются фразы из снов,

Что теперь, повстречавшись глазами,
Мы не сможем друг друга узнать.
Лишь в одном виноваты мы сами:
В нежелании что-то понять.


Рецензии