***

Последний крик зажатой птицы,
Что сталь почувствует в крови,
Стал арией самоубийцы.
Прощальный вздох его лови!

Зажжем себя огнём на миг,
И счастье – слабости мгновенье!
Конец тоннеля, душный крик,
Электрошокер, низпаденье.

Вернувшись, вновь хочу назад,
Как будто мёдом напамазан
Мне криков, стонов страшный ад,
Но дуракам там путь заказан!

Познанье неба в пёстрой мгле,
Со Смертью разговор занятный…
Я знаю, проще гнить в земле!
Но жить… и проще, и приятней….


Рецензии