Я слова вплетаю неумело

               ***
Я слова вплетаю неумело
В кружева своих стихов
От того, что слишком смелый
Аромат твоих духов,
От того что слишком яркий
Твой глубокий нежный взгляд,
От того что слишком жаркий
Мой сегодняшний наряд…
Незаметно он слетает
Куда-то на пол, в никуда…
Твои руки обжигают
Как горячая вода,
И скользят они вдоль тела,
Наводят шелковый дурман,
И все движения не смелы,
А все вокруг - ничто, обман…


Рецензии