Северные воды

1. Ушла, возможно, навсегда.
И не вернусь уж никогда.
Отныне келья мой удел
Где много тайных мрачных дел.

Я буду с дьяволом играть
Кто выиграет – возглавит знать,
Кто проирает – смерть найдёт
Средь северных просторных вод.

Припев1.
Ушла, и не вернулась,
Ушла, ушла в себя.
Мой мир, такой радушный…
Мои мечты все были про тебя.

2.Вот пешка бита, мой черёд,
Но дьявол короля берёт!
«Сударыня, вы проиграли.
Прошу теперь, как обещали
Переселиться жить туда
Где дни и ночи, как года».
Ну вот и всё, я смерть нашла!
Прощай, любимый, навсегда!

Припев 2.
Ушла, и не вернулась.
Ушла я навсегда.
Оставь мой труп бездушный.
Пройдут года, забудешь  навсегда…

3.(Мужская партия)
Когда ушла любимая
Потускла жизнь моя.
Искал её, но не нашёл,
Хоть я полмира обошёл!
В конце пути средь мерзлоты
Убитая лежала ты.
Ушла из жизни Жизнь моя.
За всё теперь наказан я!


Рецензии