Одна ночь любви

Одна ночь любви.
Как ничтожно для счастья.
Пролетит, словно миг,
Возвратить не во власти.
Не забыть и страдать,
И молить о прощении
Ту, что нам подарила
Минуты забвенья.
Найти в себе силы
Не смириться с судьбою.
Взять за руку любимого,
Повести за собою.
Через тернии к звездам,
Через слабости к цели.
Через трудности к счастью.
Все так, как хотели.
Отобрать у злодейки-судьбы
На любовь свою право,
Если одна ночь любви –
Приговор, не забава.
Улететь вместе в пропасть,
От страсти сгорая.
Одна ночь любви.
За ней пусть вторая.
И третья, четвертая.
Затем многоточие...
Любовный цветок
Пусть цветет ночь за ночью.

февраль, 2008 г.


Рецензии
Любви непрерываемое и восхитительное торжество,
Приходит пусть при счастьи день за днём.
И страсть с восторгом пламенным огнём,
Зажжёт при душах наслажденья божество...
Дав дней подобных в повтореньи множество!

Евгений Заикин   28.08.2009 07:42     Заявить о нарушении
Прям-таки торжественная ода любви.)))

Татьяна Шац   29.08.2009 15:56   Заявить о нарушении