о Боге

я долго жил не понимая
простую вещь при свете дня.
теперь я точно-точно знаю,
что Бог живёт внутри меня.
прощу теперь я каждый день
прощенья искренне внутри.
и делать это мне не лень-
я жду прощенья впереди...
я понял самый страшный грех-
это нелюбовь к своему Богу.
он живёт внутри нас всех,
но каждый найдёт к нему СВОЮ дорогу...


Рецензии