Песенка бухого гитариста

Ночь, наушники, гитара -
Вот что мне для счастья надо.
Обойму руками гриф,
Выдам затйливый риф...

Просто мне подруга ночь
Обещается помочь.
Буду, буду вновь играть,
С неба звёзды доставать!

Припев.
Мне б сейчас стакан портвейну
И всё было б ничего.
Мне б сейчас мою царевну,
Жаль далёко всё равно.


А потом пойут гастроли,
Просто денежные роли,
Будут, будут доставать
И на нервах мне играть.

А зачем, скажи на милость,
Во мне слава заискрилась?
Для себя буду играть,
Зла и горя не видать.


Рецензии