28 Особа

Известна мне одна особа,               
Что раз в году ведёт особо.               
Её ,как мужа юбилей,               
А их не любит хоть убей ,               
От ожидания гостей ,               
"Имфаркт" случается у ней.               

Который год ,в начале марта,               
Я у особы жду "имфаркта" .               

               


Рецензии