Одиночество музы

Вот и всё, и ты одна,
И вокруг тишина.
Одиночество твоё,
Нелюбима – всё одно!

Ты сама всего добилась!
Твоё сердце вновь разбилось!
Холодна, как глыба льда,
Нелюбима и одна.

А из глаз всё дождь идёт.
И зачем? Ведь не поймёт!
Да и ты не понимаешь,
Где любовь – ведь ты не знаешь?

Только страсти есть порыв –
Это всё гормонов взрыв.
День и ночь слёзы глотаешь –
От гормонов изнываешь

Пистолет в руки берёшь,
А потом опять поймёшь –
Это всё господня воля.
«Ну за что мне эта доля!

Нет, не любишь ты меня.
Говоришь всё я да я!
Да, есть ты, и ты прекрасен.
Мой же путь вдвойне опасен.

Я одна иду во мгле!
Я всю жизнь молю защиты,
А в ответ одни обиды
И твой гнев достался мне!

И никто не защитит
От напастей и обид.
Ты был последний мой пиит…»


Рецензии