Оборотень

1.Ночь темна, света полна.
Кристальный снег, прозрачный лёд.
Ты снова зла, одна, одна!
Но это не набег, будет хитрый ход.

Твой вид так голоден,
А кровь холодна,
Вид завлекателен,
Но душа слишком зла!

Припев.
Сумерки настали над твоей головой,
Глаза смерти полны, как ветер вольны.
Питалась ты когда-то ангельской водой.
В тёмной ночи протяжный вой.

2.Дева прекрасна, кожа атласна,
Взлетаешь в дверь, поражаешь мир.
Шутишь уместно, танцуешь прелестно.
Но в душе ты зверь, это адский пир!

Твой взгляд так холоден,
А улыбка темна.
Вид ослепителен,
Но душа умерла.

Припев.

3. Вот зал заходит он, статен как Посейдон,
Ты зовёшь с собой, он как будто немой.
Вновь поесть хотела, но душа улетела,
Возродилась вновь, запылала кровь.

А он так благороден,
И ты вновь спасена.
Грех завлекателен,
Что же ты выбрала?!


Рецензии