Грешная душа

1. Сожжены леса, ранена земля,
Тишины здесь нет, и померкнул свет.
Здесь есть человек – венец природы,
Насадил он везде свои законы!

Припев:
Грешная душа! Богу не угодна,
Грешная душа! К жизни не способна!
Грешная душа! Что судьбе не верна!
Грешная душа! Что же ты наделала!...

2. И увидел Бог, но понять не мог
Для чего ты здесь создал адскую смесь.
И стремится ввысь падшая душа,
Много силы в тебе, но нет ума!

Припев.

3. Темнота воруг привла в испуг,
Сам Маэстро здесь, оказал Вам честь
«Мне твоя душа больше здесь нужна
Будешь ты со мной стражем под землёй!»

Припев 2

Грешная душа! Нет тебе покоя!
Грешная душа! Ад удел изгоя!
Грешная душа! Знала же, наверно!
Грешная душа! Что же ты наделала!


Рецензии