Искатель смысла жизни

Друзья мои, моё почтенье!
Вам выражаю восхищенье!
Вы не оставили меня,
И я воскресну из огня.

Враги мои, и вам спасибо.
На зло я Вам живу счастливо!
В огне меня вы утопили!
Но прах мой тут же воскресили.

Ведь я искал для всех везенья,
Любви, богатства и прозренья!
Зачем на свет мы попадаем,
Зачем живём мы и страдаем.

Я буду здесь, пойду на свет
За свой божественный завет!
Найду для вас в кромешной тьме
Святого счастья на земле.

И пусть умру, воскресну вновь!
Пока живёт ещё любовь
И смысл жизни не утерян
Своей судьбе я буду верен!


Рецензии