Хочу в объятиях моих...

*     *     *
Хочу в объятиях моих
Во снах тебе присниться.
Губами в сочный аромат
Твоего лона впиться!

Хочу владеть тобой любя
И все нежнее, все нежнее…
Ты, как «далекая мечта»
На свете всех милее!

       12 июля 2009 г.


Рецензии
С Днём Рождения, Геннадий!

Редакция Журнала Окна   20.02.2010 17:52     Заявить о нарушении