А вот такие, брат, дела

А вот такие, брат, дела.
И тут, хоть плачь ты, хоть кричи.
И масть опять не та легла,
И пламя гаснет у свечи.

И песня не поётся в такт,
И голова болит с утра,
Жена ворчит и не спроста –
Сам виноват и сам дурак.

Эх на похмелочку браток
Жизни пляхни один глоток

А вот такие, брат, дела.
Весна пришла, но не ко мне.
Моя ли очередь прошла
Иль не по нраву я весне.

А мне бы стать чуть-чуть умней
И всё, глядишь, пойдёт на лад.
Ведь не бывает двух смертей
И глуп, кто верит в рай и ад.

Эх на похмелочку браток
Жизни пляхни один глоток

А вот такие, брат, дела.
Всех истин не дано понять.
Где ты сильней и где ты слаб?
Не стоит на судьбу пенять.

А надо просто иногда,
Самоответчик отключив,
На крик души ответить: «Да.
Дела идут нормально. Жив.»

На крик души ответить: «Да.
Дела идут нормально. Жив.»

Эх на похмелочку браток
Жизни пляхни один глоток


Рецензии