Женская молодость

Жила на свете девчонка одна.
Была некрасива, но очень умна.
По жизни слыхала дрянные слова.
А сердце так ныло,  кружилась голова.

Плыла так уныло, катилась слеза
В накатанном устье, кровавая роса
Катилась по руке в поисках свободы.
Упаси нас, Господи, в молодые годы!

Под уздцы желания наконец взяла,
И как будто разом бедняжка ожила.
Появился сразу первый нежный он,
Распрощайся с детством, настал Армагеддон.


Рецензии