Утренняя мечта

 Утром  вижу много  туч.
Значит дождика дождусь.
Я на улицу спущусь.
И по улице пройдусь.

Я к друзьям моим зайду.
Хочется в фудбол играть.
Дождь не будет нам мешать,
Можно капли посчитать.
 
Мы пойдем ко мне домой
Выпить чая, съесть конфет.
Замечательный десерт.
А потом смотреть концерт.

Чудный день ждёт впереди.
Замечтался что-то я,
Меня ждут мои друзья,
Чтобы день прошёл не зря.


Рецензии
От твоих стихов веет радостью и жизнелюбием. Это хороший признак. Пиши дальше, радуй людей стихами и радуйся сам!

Илья Нигик   08.08.2009 15:00     Заявить о нарушении