Непогода

Суета сует и шелуха –
День глупей ухи из петуха,
Нескладуха пополам
с морозом.
Утро – телеграфная строка
По ошибке и издалека –
Проза и неясная угроза.
Ни лететь, ни плыть
    и ни идти –
Нет мне нынче никуда пути –
Вроде день,
   а в окнах ни просвета.
И причина есть погоревать –
Я стеклянный, будто наплевать,
И пристыло, не проходит это…
Может, завтра прозвенит
          звонок,
Ты закончишь странный
    свой урок,
Рассудив по-матерински,
                мудро –
Глупо это «золото» копить
И в молчании тягучем жить –
День начнем мы новый
«Добрым утром».


Рецензии
Саша! Каждый день Вам - утра доброго, стихов мудрых, друзей верных!
Спасибо!!!

Татьяна Пешкова   25.07.2009 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.