***

Грустно, больно, одиноко -
В целом мире вновь один.
И судьба твоя далёко,
И грех твой не изгладим.

Словно смерть рубишь надежду,
Правду в мир преподнося.
Больно нужен им, невежда!
Чтоб язык твой отнеслся!

Одиноко, плохо,грустно...
Дождь из глаз и боль сильна.
Быть другим - ну очччень лестно.
(Я останусь вновь одна)
Кровь игрива и млада!

Ты не нужен больше чертям!
В ангелах бывать устал.
Словно Бог, проник к мечтам.
Разогнал их и унял.

Всё, нам не к чему стремиться!
Проще ап стену убиться!
нету счастья на земле!
Побредём в кромешной тьме.

Одиноким нет покоя,
Нету жалости в крови.
Кровь волнует паранойа,
Нет надежды, нет любви.


Рецензии