Ностальгия о настоящем

О Господи, что со мной творится
Я себя иногда не узнаю:
Влюбиться, - я не могла влюбиться
Ведь никого на свете не люблю.
Но что со мной – сама не понимаю
Все для меня пропало вдруг
Хожу лишь мучаюсь, страдаю…
Скажите, для чего есть друг?
Кому довериться смогу я?
Кому на свете все прощу?
Зачем нужна любовь былая?
Но я на Бога не ропщу.
А что мне делать? – кто мне скажет?
И кто поймет меня теперь?
На плечи тихо грусть наляжет,
И сердце всем откроет дверь
И заходите, люди дорогие,
Клянусь – я буду каждого любить.
О люди, милые, родные!
Для этого и стоит жить!
Лишь об одном я вас прошу:
Меня поймите и не осудите
За то, что я сейчас пишу.


Рецензии