***

Снова ночь без сна!
Далеко судьба моя.
Не узреть, и не отведать.
Что, судьба, прикажешь делать?
Без него мне свет не мил.
Будто негою избил,
В сладких чувствах утопил,
 И чуть сердце не разбил.

Жаль мне, жаль, что мы на грани!
Вновь друг друга не поняли,
Чувства, принципы отняли.
Лучше б делом занялись,
И вдвоём навек остались.
Ибо век нам полчаса.
Что судьба не отняла.

Милый, я совсем забыла!
Я тебя так полюбила,
И сейчас не разлюбила,
За красу любимых глаз,
Глубину цветистых фраз,
Жёсткость нужных обвинений,
Сочность в голосе презрений.

Не гони меня, прошу!
Страсти боль не утолю
Без тебя, мой милый друг.
Ты мой сладостный недуг.

А теперь прости – прощай.
В сказке нежной побывай…


Рецензии