Не любовь

Как тяжело быть нелюбимой,
Любить, страдать, и верить зря,
А он уйдет к своей любимой
И не посмотрит на тебя.
Он будет думать, что не любишь
И говорить, что ты – дитя,
Но в этой маленькой девчонке
Любовь горит лишь для тебя.
Она любила очень многих
И получала много раз:
Любовь, обман и лишь страданья,
В твоих глазах – один отказ.
Но говорят ей очень часто:
«Забудь его». И вот ответ:
«Зачем забыть?
Чтобы страданья проникли в душу?
Нет! любить я буду!
Пусть недолго!
Пусть хоть чуть-чуть,
Но все ж любить!
Любить!!! Вы не поймете это чувство
Вам не дано любить.
Любить так пылко и так чудно.
Забыть?! Забудьте сами вы любовь,
Пусть ту, что есть
И вы поймете – это больно…»


Рецензии