Мама

Милая мама, люблю я тебя
Живу я на свете не для себя.
Ради тебя все готова отдать!
Жизнь променять и душу продать.
Ты меня любишь – я чувствую это,
Твоей любовью согрета планета.
Я рядом с тобою буду всегда
Я не забуду тебя никогда.
Сама-то подумай, ведь если мне скучно,
Ведь если на сердце плохо и тучно.
С кем разделю я эту печаль
Я знаю – с тобой, - тебе меня жаль.
Ты обнимешь меня, приласкаешь, поймешь.
Ведь дочки такой ты нигде не найдешь.
Милая мама, люблю я тебя
Любовь эта вечна – как наша Земля!


Рецензии