праздник Петра и Павла

На небе глубинно—синем
Блестящая зелень веток
Березовых, тополиных
В седой паутине света.

И белая ночь спокойна
За будущий день согласный.
Весь мир, замерев в поклоне,
Готовится встретить праздник.

Какое же счастье летом
В разгаре Петра и Павла
Качаться на нитях света
В зелено-синих прогалах.
9.07.03 


Рецензии