Я хочу любви

Я хочу любви большой и чистой
Поверьте без любви прожить нельзя
И какой я не была бы сильной
Мне не хватит того, что мы друзья.
Я хочу любви большой, как море,
Чтобы окунуться с головой
И не чувствовать сейчас то горе,
Которое давно еже царит над всей землей.
Я хочу любви большой и нежной,
И похожей на горный хрусталь,
И такой, чтобы была безбрежной
И не уносилась вместе с эхом вдаль.
Я хочу любви! О люди, вы поймите
На любви ведь держится весь свет.
Люди! Вы любите, лишь любите
И никогда не говорите любви нет!
22.01.2001


Рецензии