Поиск Бога

   

Он Вездесущий и Всеведущь,
Христос Его любимый Сын,
Он Многолик в своих твореньях.
В любом обличии Един.

Его найдешь ты на иконах,
В траве, в деревьях, в божьей твари,
В лучах небесной киновари,
Он всей Вселенной Господин.

Ищи Его в душе своей
Глазами совести и сердца
И ты, заблудший божий сын,
Прозрев увидишь лик Творца.

Кому и как тебе молиться
Ему, Ей... Богу все равно,
Он слышит искреннее слово
К Нему когда обращено.


Рецензии
Кто ищет тот найдёт!:-)
Успехов Вам!:-)

Рамис Загитов   22.02.2013 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.