***

Вьюга
За окном кружится снежная вьюга,
Я хочу улететь вместе с ней
Нам с тобой тяжело друг без друга,
Но еще тяжелее ей.
Она кружит по свету и видит
Только горе, страданья кругом
Она кружит и всех ненавидит
Из-за этого разбит ее дом.
А мне нелегко видеть низость
Я хочу лишь прижаться к вьюге сильней
И почувствовать ее близость
И чем-то помочь ей.
Пусть мне тяжело на этом свете,
Но ей еще тяжелей
Я не одна на этой планете,
Но нет на Земле никого подобного ей.
22.01.2001


Рецензии