Строем

Очень многие люди
Хороводы не водят
Они всё маршируют
Они строем все ходят

Они бродят все в ногу
Их за ниточки держат
Они ждут перемогу
Луч надежды всё брезжит

Ну хоть кто бы нашёлся
Кто не хлебом единым
Да не в ногу прошёлся
Прямо посередине

Прямо в сердце ударил
Разнобойной походкой
Вертикаль суверенная
Наша находка

Это наша походка
Это наша отрада
Эх Россия ты мать
За вождями ты рада

В сапогах да по плацу
Да в колени поклоны
С палачём целоваться
С кровавым уклоном

А по мне - с перезвоном
Купола на рассвете
Вразнобой засмеются
Как божие дети

12.07.2009


Рецензии