Со всех сторон

(стих о божественной силе)

Из века в век
Листвой побегов
Из дня в усталость
День и ночь
Спешу помочь
Спешу разведать
Среди полей
Среди снегов
Среди оков
Среди побегов
Среди друзей
Среди врагов
Из века в век
Я не обедав
Посреди стран
И островов
Спешу на помощь
Жизнь отведав
И вдоль ходив
И поперёк
Ведь я сказал
Любовь превыше
Престолов царства
И корон
Так я изрёк
Лишь ветер слышал
Да грай ворон
Со всех сторон
Из века в век
Одно и то же
Из века в век
Один лишь стон
Но я бегу
Стрелой забегов
В любую дверь
В любой притон
Из ночи в ночь
От сына к дочке
Из жизни в смерть
Из сердца вон
Я есмь и Альфа и Омега
Со всех сторон
Со всех сторон


Рецензии