Очень тихо сейчас во мне...

Очень тихо сейчас во мне
Так темно, спокойно, жарко.
Всё скрывается на дне
Всё что свято, важно, жалко

Пусть цветут там цветы,
Пусть рассеются невзгоды.
Но не спрятаться от пустоты,
Так пройдут мои годы.

Каждый сможет осудить,
Не попробовав даже понять,
Как тяжело меня любить
Злится на меня и ласкать.

Очень тихо там в груди
Что-то поселилось.
Погибаю от тоски,
Она с болью слилась.

Вы посмотрите сюда,
Прочитаете, уйдете.
Может и не вернетесь никогда,
Так и ничего и не поймете.

А! тяжелая судьба,-
Ты подумаешь читатель.-
Да внутри него борьба
Путь он выбрал как страдатель.

Тоска, печаль, и слезы
Всё банально, так и есть
Ну для этого и созданы ведь прозы
Боль, страдание и месть

Он не может, без сомнений
Разных мук, души пустот
Тихий лунных прикосновений
И любовных нот...









 


Рецензии