Я не хочу что бы другая

Я не хочу что бы другая ,
Дарила жар своей любви
Горели ночные огни..
Я не хочу чтобы другая
Узнала тайну твоих губ
Что был с другою очень груб
Я не хочу что бы другая
Шептала -я тебя люблю
В своей душе, я ревность
не терплю
Я не  хочу что бы другую
Ты так же нежно целовал
За плечи нежно обнимал
Я не хочу что бы другую
Своей любимой называл
Я не хочу что бы другая
Рядом с тобою была
Я сердца печали тебе отдала
Я не хочу что бы другая
Узнала горечь этих бед
Люблю тебя -ты мой сосед
Я не хочу что бы другая
Твоею соседкой была
О этом буду  я молчать
Я не хочу что бы другая
Тебя  могла встречать
У дома своего.
И мне не нужно ничего
Кроме  любви --огня души
Прометея
Осуждать не спеши,
забыть  не посмею, не увидишь
Моих  слёз, люблю тебя давно
Всерьёз
Я не стану тебя,за измену ругать
С моею подругой
Уйду других целовать.
И жизнь пойдёт по кругу


12.07.2009
СВЕТЛАНА ЕЛИЗАРОВА

 

 


Рецензии