С иронией о себе и педагогах

Надеюсь, Вы понимаете, что это не более, чем шутка))
Глава 1.

С педагогом приятно мне было
Но пилила и ночью, и днем-
очередности строгой учила:
Свадьба, сын, потом дерево, дом!

Я вспылил и ответил уверенно:
Ты мне сына роди, а потом
из него точно выращу дерево,
из которого выстрою дом!))


Глава 2.

Нет, ты не станешь Песталоцци,
чтоб мужа перевоспитать...
Ну надо ж было наколоться
и  замуж педагога взять!

Я не назло, придя с работы,
носки кидаю под кровать,
а чтобы чувствовать заботу
и чтоб спросонья не искать.

На стулья вешаю я брюки
(мне на тебя не наплевать!)
чтобы твои, родная руки,
их взяли гладить и стирать.

Я пепел стряхиваю в ванну,
читаю книги в туалете,
и моюсь с мужиками в бане
сижу ночами в интернете,

обед свой сытный  ем до дна я
 и запрещаю тебе есть.
Все это делаю, родная,
чтобы тебе не надоесть))


Рецензии
А ещё - некоторые браки распадаются, потому что муж регулярно скручивает и МНЁТ тюбик зубной пасты:) Какие они всё-таки выдумщики!

Елизавета Байдан   02.04.2010 16:37     Заявить о нарушении
Все мы фантазеры и выдумщики, несмотря на половую принадлежность, это надо признать честно!))

Лев Сыроежин   05.04.2010 16:14   Заявить о нарушении