Любовь...

Её невозможно измерить
тем более просто взвесить
В неё можно только верить
Без всякой ненужной спеси
Её распознает каждый...
Почуяв Бога в душе...
И будет счастлив однажды
Без всяких ненужных клише...

12.07.09


Рецензии