Happy End

Все медленней становятся движенья
Все сладостнее голос тишины
В отсутствии все больше вдохновенья
А люди… более и более чужды…

Отброшен ныне поиск смысла жизни
Задумчиво гляжу за горизонт
Щекочет ноздри терпкий вкус полыни
И медленно плывет в небытиё


Рецензии