12 июля День Апостолов Петра и Павла

       Апостолам Петру и Павлу…       

Апостол Петр  твердым был по Вере
Глаголал Петр: «Христос  - Сын Божий наш!»
За это  утвердился он  в премьере,
Действительно Сын Господа для нас…

Вера  в Сына от Господа  непоколебима,
Как камень краеугольный твердь,  скала.
Душа Апостола вместе с тем ранима,
 И Веру в Господа все-таки нашла.

Апостол  Петр стал Первопрестольным,
Апостол Павел рядом с ним стоит.
Заслуги ярки по чести быть Верховным,
Об этом с верой Церковь нам твердит.

Страдать за веру во Христа Иисуса
Им приходилось много раз, но   свет
Свет человека,  животного   укуса 
Они прощали,  как Христос в ответ…

Апостолы  верховные по чести
Страдали от невежества людей
Но Вера в них была тверда без лести
«Все будет!  - Только  во Христа  поверь!»             

               


Рецензии