Город спит...

Город спит, закутавшись в сумерек плед.
Ночь зажгла фонари в небесном саду,
Словно дождь, льется лунный матовый свет.
Я по улице спящей тихо иду.
Теплый ветер на ушко мне снова поет
Колыбельной песни простые слова
Что за вечером ночь неприменно придет,
И с рассветом утро вступит в права.
Яркий свет фонарей, от деревьев тень,
Словно белое с черным – рядом всегда.
Я спасаю душу от  боли потерь,
Я себя нахожу, но теряю тебя.

                Лето 2007.


Рецензии
Понравились последние четыре строчки, хотя и не все там внятно... И выше - "отраженье его" - может "её" лучше, то есть луны отражение?

Ермолаев Валерий   27.10.2009 14:18     Заявить о нарушении