Я млечный путь тебе открою

Я млечный путь тебе открою
Царицей звёздной будишь ты
Пусть ты сегодня не сомною
Но будут будут те деньки
Я мир возьму в свои ладони
И подарю тебе одной
Ведь ты милее всех на свете
И я горжусь горжусь тобой
Во мне бушует уроган
Любовью наполнен стакан
И эту чашу я хочу с тобою выпить всю


Рецензии
Валер, "млечный" пишется без мягкого знака)))

Пилигриммм   12.07.2009 20:27     Заявить о нарушении