свети!

ночь облоками окутала мое сознанье,
и полнота жизни чуть слышно дыханьем.
куда-то бегут сквозь мысли страданья,
и почему-то я жду твоего молчанья...
загадкою ты для меня сияешь,
словно звездою полярной к себе манишь,
твоему свету я доверяю
и в холодные страны уплываю.
может быть я сумею доплыть,
может быть поборю теченье,
но пока продолжаю свой путь,
ты освещай мое движенье...
Свети!

посвящаю Тебе.


Рецензии