Москва

Пародия на произведение Тёмы Светлого - "Москва Державная"

Москва большая без сомнения,
И это права без брехни.
Сюда приводят все дороги,
куда-бы не вели они.
Тут денег много для мужчины.
Для женщин - тысячи мужчин
Найду я разные причины,
Чтоб этот город был один.
Сюда учиться приезжают
На рынки салом торговать
Тут грабят или унижают
Но нам на это наплевать.
Из Волгограда и Е-бурга
Из Ярославля и Перми
И даже из Санкт-Питербурга
Приедут к Вам туда они.
Они найдут себе работу
И скоро будут на авте
И точно станут москвичами,
Но москвичи уже не те.
Они из Вятки и из Сочи
С Ухты, из Химок и Черкас
Они приедут поздней ночью
И каждый родину продаст.
Москва встречает всех радушно
И каждый лезет через лаз
Москва уже, увы, бездушна.
За ними нужен глаз да глаз.
Об этом часто пишут в прессе
И стих об этом я нашел.
А я сижу себе в Одессе
И мне, поверьте, хорошо.


Рецензии