Я хочу не вернуться из жуткого сна

Я хочу не вернуться из жуткого сна,
Где нелепые лица,где любовь не важна,
Где не видно путей,лишь разбитые окна,
Где ты не живешь,где мне так одиноко.
Я хочу не проснуться,меня ты прости,
В неизвестную бездну без тоски отпусти,
И в этой спокойной дороге душа,
Не раз и не два вдруг вспомнит тебя.
Ты целая пропасть,великая тайна,
Мое ты спасение и мое ты отчаяние,
Ты гасишь мосты,зажигаешь моря,
Ты веришь,что жизнь проходит не зря.
Я хочу умереть,а причины и нет,
Я люблю,а быть может это лишь свет,
А быть может лишь сон все на место поставит,
Ты все для меня,жаль,что так в жизни редко бывает.


Рецензии