Парашют

Соки текли в сливную яму
С моего парашюта за чёрным домом,
В груди парусины зияла рана,
Воздух спускался в ночь со стоном.

Лежу, как в гробу, на его кровати,
Здесь плоть моя, кости тут…
Над телом моим измываться хватит…
Зачем он проткнул парашют?!...

12.07.09


Рецензии