Когда бы меня спросили...

Когда бы  меня спросили…
Да только никто не спросит!
Два года с ним колесила,
ныряя в весну и осень,
два года  летать училась
ломая  крылья о скалы,
с нравом его смирилась,
во всем  ему потакала,
встречала и днем и ночью,
открыв нараспашку двери,
не ставила жирных точек,
уж очень хотелось верить,
ловила  взгляд его каждый
и не судила строго,
так надоел однажды,
что прогнала с порога...
@Li

Фото: А. Ноябрь


Рецензии