Поэтессе

                Взгляни, твоя звезда взошла
                И в небе жемчугом сияет.
                Тот ценный дар, что ты нашла
                В душе вовек не иссякает.

                Открыто сердце для людей,
                Тиха, светла необычайно.
                Нектар стихов своих излей,
                Открой души прекрасной тайну.

                И ею тихо поделись,
                И луч надежды засияет.
                Достичь высот Любви стремись –
                Она все раны исцеляет.

                Твоей звезде вовек гореть –
                Прекрасной, яркой, вдохновенной.
                Любви свет лирою воспеть,
                Звуча струною над вселенной.


Рецензии