Любовь всерьёз

Жизнь, конечно, забавная штука
День - вот ты счастлив, день - огорчён!
И без любимой прожить - просто мука,
Но на забвенье не обречен
Образ прекрасный, нежный и мягкий
Голос её, что звучит по утрам!
Тот поцелуйчик и страстный, и сладкий -
Прикосновенье к жарким губам,
Кровь пробуждает, и на мгновенье,
Словно, ты в рай попадаешь, и вот,
Разом приходит к вопросу решенье!
Мыслей и дум в голове хоровод
Звенья цепи образуют случайно,
Ты понимаешь, что любишь всерьёз,
Чувства теперь не являются тайной,
Всё это правда, а не глупый курьёз!


Рецензии