Наука себя побеждать...

Наука себя побеждать
Не заставит долго ждать
Коль родился побеждай
Создавай духовный рай
Одуванчик золотой
солнышком рождается
А потом он как-то вдруг
в  шарик превращается
Дунешь , пухом разлетится
Всё кружится и вертится...


Рецензии