тебе или мне?

Обои рваные,
Не в меру ляпистые,
Разбита чашка,
Не пойму:
Разграбленные?
Ты сыпал сладким в горечь
Столь обиженную,
И вышла Тень
Играть ножом,
Откуда выпущена?
Всё стало сереньким,
В пыли,
И в угол загнанная,
Пугаю ночь тоской,
И Смерть пришла
Тобой отправленная,
Её за хвост,
В карман,
Опять обкрадывая,
Целует Сон в твои уста
Меня закладывая…


Рецензии