Любовь

Любовь не надо искать
Её надо ждать
А между этим жить
Любить и ненавидеть жизнь

Любовь-ннфаркт
Любовь-инсульт
Это болезнь
Это как смерть

Искателей не любит она
Всегда приходит сама
Если средь бела  дня- взошла Луна
Не бойтесь- это пришла Она!
14/07/2009


Рецензии