***

ПРИДЕТ ТВОЙ ПРИНЦ, ДОЖДИСЬ,Я ЗНАЮ!
ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ,
НЕ БУДУТ ЗНАТЬ КОНЦА И КРАЯ
ЕГО ПРИЗНАНЬЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!
НАЙДЕШЬ ДУШИ ЧАСТИЦУ В НЕМ,
ОБЪЯТАЯ ЛЮБВИ ОГНЕМ!

***
ЕСТЬ У ЛЮБВИ ВОЛШЕБНЫЙ ИМПУЛЬС
ЕГО ПОЧУВСТВУЕТ ТВОЙ ПРИНЦ
НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ЛЮБОВЬ ГРАНИЦ
ОДНАЖДЫ, МОЖЕТ И СЕЙЧАС
ПРОБЬЕТ ЛЮБВИ ЗАВЕТНЫЙ ЧАС!


Рецензии