Для тебя я ничего не значу...

Для тебя я ничего не значу,
Сколько б ты меня не целовал.
Заговор колдую на удачу:
Привязать бы, чтоб не убежал.

Гладишь волосы своей рукою,
Обнимая, сколько хватит сил, -
Все равно я чувствую душою,
Что не любишь, да и не любил.

Я с тобой чужою стала,
Словно в городе большом
Нет отныне мне причала
И корабль мой ушел.

Не томи меня, не мучай.
Отпусти – и хватит с нас!
Но целуешь мои руки
Словно в самый первый раз…


Рецензии