ЖДУ как прежде. Гейша АкемИ

Нет, ты не в прошлом,
Ты всех дороже,
Ты - всё, что так желАю...
Мне взгляда мало,
Я ждать устала,
Ты - тот, кого не знаю,
Но жду тебя...
(Ани Лорак «Жду тебя»)

---------------------------------


Ты не знаешь, какая я!
Я не ведаю, что творю...
Я безумно хочу тебя!
Прошепчи мне скорей: "Люблю!"
Но любовь твоя - что петля...
ты уходишь и я ничья…
 
Приласкай…
душу не губи!
Ты во мне вызываешь страсть.
Неужель, мы с тобой - враги?
Что ж ты мне продолжаешь лгать!
Роль исполню твоей рабы
в час, украденный у судьбы…

Жду как прежде… чужая тень
не отнимет тебя во сне!
Я твоя до конца -
ПОВЕРЬ!
Ждёт расстеленная постель,
Я хочу тебя всё сильней!
Как устала я от потерь!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.